Die perfekte Kühlung ist der Grundstein des Erfolges, den Sie im Glas servieren.
Ihr Kühlraum in BHS-Technologie setzt die Perfektion aller anderen Komponenten aus unserem Haus fort. Höchstleistung bei geringstmöglichem Energieverbrauch dank digitaler Steuerung und Überwachung gewährleistet, dass Ihre Getränke so richtig frisch perlend serviert werden können.
Absolute Hygiene ist dabei fast ein Nebenprodukt. Denn Sie sind mit dem BHS-System Ihr eigener Getränkeerzeuger, dessen Produktion in einem geschlossenen Kreislauf zirkuliert.
Vorbei sind die Zeiten gestapelter Leergutkisten, unnötig großer Lagerräume, geschleppter Kisten und teurer Müllentsorgung. BHS versetzt Sie mit Markenprodukten in die Lage, extrem ökonomisch Ihr Limonadenangebot an Ort und Stelle mittels Sirup und selbst produziertem Sodawasser herzustellen.
Richtig temperiert sprudelt es in weiterer Folge aus der BHS pearl Schankanlage ins Glas. Natürlich sind Bier, Wein und Spirituosen in das BHS Kühlsystem integriert. Als „Ökowirt“ sparen Sie sich bei einem Sirupcontainer die Logistik von bis zu 120 sperrigen und schweren Literflaschen.